Beitrittserklärung

Der Förderverein der Katholischen Grundschule Wenholthausen wurde im Jahr 2005 gegründet. Vorrangig sollen im Rahmen der Satzung Ideen und Anschaffungen gefördert werden, welche direkt den Kindern in ihrem Lern- und Spielumfeld der Schule zugute kommen.

Wenn auch Sie noch nicht Mitglied sind und mit dazu beitragen möchten, das schulische Umfeld und damit nicht zuletzt vielleicht auch ein wenig die Bildungschancen unserer Kinder zu verbessern, so würden wir uns sehr freuen, wenn Sie unsere Bemühungen durch Ihre Mitgliedschaft und die Rückgabe der ausgefüllten Beitrittserklärung über die Schule oder direkt an den Vorstand unterstützen würden.

Die Mitgliedsbeiträge können Sie in Ihrer Steuererklärung als Spenden geltend machen. In Abstimmung mit dem Finanzamt reicht bei Beträgen unter 200 Euro pro Jahr hierzu der Bankbeleg / Kontoauszug als Nachweis. Bei höheren Beträgen stellen wir Ihnen selbstverständlich auch gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Katholische Grundschule Wenholthausen

Südstr. 9