AKTUELLE NEWSBEITRÄGE DER LEHRER: - Danke für die großzügige Spende an Dr. Siepe- Auszeichnung Berufswahl-SIEGEL - Gebärdenabend an der KvG-Schule - Erste Gebärden sind online - Einladung Elternpflegschaftsabend ...

AKTUELLE NEWSBEITRÄGE DER SCHÜLER: - Sankt Martin - Ergebnisse U18 Wahl - U18 Wahl in Arnsberg - Opferfest - Esit  schon    waeoc    sraben

Unsere Schulhomepage kommt ganz schön in BEWEGUNG: Mehr dazu im UK-Bereich der KvG-Homepage:

an der

Private Förderschule des Caritasverbandes Meschede e.V.

mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung

WIR präsentieren Ihnen stolz unsere Schulhymne: BITTE auf den unteren Link klicken

Link zum Video:   https://youtu.be/ycyLYTa99Cw

Berufswahl

...zum 3. Mal ausgezeichnet mit dem "BERUFSWAHLSIEGEL SCHULE mit vorbildlicher Berufsorientierung 2017-2010"

Wir verwenden an unserer Schule PCS-Symbole. The Picture Communication Symbols © 1981-2008 by Mayer-Johnson LLC. All rights reserved worldwide. Used with permission. Boardmaker is trademark of Mayer-Johnson LLC.

"FSJ" oder "Bufdi" an unserer Schule?

Ein spannendes Jahr!

Interesse? Infos bei der Schulleitung!

Praktikum an der KvG-Schule?

Bitte diesem Link folgen!

Kardinal-von-Galen Schule Eslohe

Tel.: 0 29 73 - 533